المقادير :
دجاج +كسبرة+بصل حويل +علبة جبنة البقرة الضاحكة +قص ثوم +بهار (فلفل اسود وزنجبيل وحبهان )+2 بيض +دقيق +بشماط ناعم
الطريقة
تسلق الدجاجة او صدور الدجاج ان وجدت مع قليل من الابهار السابق والملح ثم توضع في ست البيت مع الجبنة .
توضع مقلاة عل النار فيها قليل من السمن ويقطع البصل والكسبرة قطع صغير ثم تقلى على النار وتضاف للدجاج
تعمل اصابع او دوائر حسب الرغبة وتوضع مرة في البيض ثم الدقيق ثم البشماط ثم تقلى في الزيت الساخن
كلوا بالهناء